Отзывы пассажиров

Полина
Балашиха
Дата: 25.05.2017 22:52
Отличное такси))))))) Обслуживание на высоте . Улетела
22.05, а возвращались 25.05, и туда и из аэропорта встретили, вежливые водители, только положительные эмоции от такси Ангел-Балашиха.
Надежда
Москва
Дата: 07.05.2017 16:20
Вчера заказали такси. Приехал водитель Азамат (1489). Приехал вовремя. Были уставшие после перелета. Ехали около часа. Время прошло незаметно. Азамат оказался очень веселым парнем.Мы как будто побывали на Comedy club. Смеялись до боли в животе. Усталось как рукой снялась. Побольше бы таких водителей. Спасибо Вам, Азамат.
Настя
Москва
Дата: 24.02.2017 12:47
Хорошее и быстро такси. Дружелюбные водители и качественный автомобиль. Везде его заказываем
Наталья
Москва
Дата: 15.02.2017 22:50
Уже несколько лет пользуюсь такси "Ангел" и всегда довольна их работой (всегда вовремя приезжают и правильно, удобно подъезжают в назначенное место). Особенно выражаю огромную благодарность водителю белой Hyundai, который забирал 14.02.2017г. из больницы им. Иноземцева инвалида. Внимательный, культурный и опытный водитель очень помог пенсионерам. Без него пожилые люди растеряли бы свои документы и потерялись бы сами в незнакомой местности. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Владимир Михайлович
Москва
Дата: 12.02.2017 20:12
В прошедший четверг (09.02.2017) в первый раз воспользовались такси "Ангел". Осталось очень хороше впечатление. Машина была подана где-то за 15 минут до назначенного времени. Чистая, без каких-то неприятных запахов в салоне. Вежливый и аккуратный водитель. А что ещё мы ждём от такси?///
Роман
Одинцово Трехгорка
Дата: 10.02.2017 13:53
Хорошее такси. Второй раз пользуюсь услугами. Водители попадались нормальные, с плавной ездой, хоть дороги в Трёхгорке далеко не плавные)
Александр Сергеевич
Москва
Дата: 26.01.2017 17:01
Спасибо!
Отличная служба такси. Профессионалы.
Приём и исполнение заказа 5+.
Анастасия
Москва
Дата: 15.01.2017 20:47
Сегодня заказывали ваше такси, остались очень довольны!Машина была чистая, водитель Владимир на хендае 481 очень вежливый, спасибо ему большое!
Андрей
Одинцово(ВНИИСОК)
Дата: 12.01.2017 18:46
Хорошее такси!
Пользуюсь уже давно. Раньше заказывал через диспетчера, теперь через приложение. Очень удобно и выгодно!
Водители попадались нормальные, машины разные от Солярис до Майбах)) Когда за мной приехал Майбах, я был приятно удивлен)
В общем, пока ваше такси не подводило! Буду и дальше пользоваться и другим советовать!
Кристина
Одинцово
Дата: 12.01.2017 15:49
Никогда не писала отзывы.. Но, сейчас все-таки захотелось)
Часто пользовалась различными службами такси. А тут, мне подруга посоветовала такси "Ангел". Рассказала про удобное приложение, где получаешь скидки+бонусы. Закачала, и оказалось весьма выгодно! Нормальные машины, вежливые водители, без опозданий)
Так что, довольна и другим советую!
Дмитрий
Москва
Дата: 08.01.2017 15:52
Заказ делали ночью на 10-30 в Ногинский район. Машина пришла минута в минуту. Водитель управлял машиной очень плавно.Весь маршрут до Москвы чувствовали себя в полной безопасности.Спасибо всем сотрудникам компании.
Такси Ангел
Дата: 22.12.2016 16:30
Цитирую Olga Sigul:
Сегодня утром 21.12.2016 примерно в 10 утра случайно оставили телефон в такси. Через 5 минут я перезванивала на номер оставленного телефона, и его уже выключили. Позвонив в операторскую, сотрудники такси-ангел начали уверять, что мы сами потеряли телефон, где-то на расстоянии "такси-подъезд дома", сами виноваты, и не надо винить таксиста. Вы проигнорировали эту жалобу. Хорошо! Продолжение истории! Позже, около 13-14 часов дня мне пришло сообщение, что абонент оставленного номера снова в сети. Перезвонив по номеру, я познакомилась с водителем такси-ангела, Давидом, который предложил мне выкупить оставленный у него телефон. Сказав, что он, якобы, перекупил его у ребят у подъезда за 800 рублей. + он посчитал стоимость бензина, и назвал конечную сумму. Скажите мне, сотрудники такси Ангел, это нормально? Вы обещаете комфортные условия поездки и кучу бонусов, а сами отбираете у людей личные вещи? Я не надеюсь, что этот отзыв появится на вашем сайте, но, как я и сказала, я молчать не намеренна! Это свинство! И думаю, не единичный случай! Ужас!


Уважаемая Ольга,

Укажите пожалуйста номер телефона, который Вы оставляли при заказе такси, для более детального рассмотрения претензии.
Olga Sigul
Дата: 21.12.2016 16:46
Сегодня утром 21.12.2016 примерно в 10 утра случайно оставили телефон в такси. Через 5 минут я перезванивала на номер оставленного телефона, и его уже выключили. Позвонив в операторскую, сотрудники такси-ангел начали уверять, что мы сами потеряли телефон, где-то на расстоянии "такси-подъезд дома", сами виноваты, и не надо винить таксиста. Вы проигнорировали эту жалобу. Хорошо! Продолжение истории! Позже, около 13-14 часов дня мне пришло сообщение, что абонент оставленного номера снова в сети. Перезвонив по номеру, я познакомилась с водителем такси-ангела, Давидом, который предложил мне выкупить оставленный у него телефон. Сказав, что он, якобы, перекупил его у ребят у подъезда за 800 рублей. + он посчитал стоимость бензина, и назвал конечную сумму. Скажите мне, сотрудники такси Ангел, это нормально? Вы обещаете комфортные условия поездки и кучу бонусов, а сами отбираете у людей личные вещи? Я не надеюсь, что этот отзыв появится на вашем сайте, но, как я и сказала, я молчать не намеренна! Это свинство! И думаю, не единичный случай! Ужас!
Такси Ангел
Дата: 21.12.2016 11:07
Цитирую Сергей:
Вечером звоню около 23ч, оператор (Мужчина) проконсультировал по цене 1380р от меня до Домодедово, утром такси прибыло вовремя в 6:30, и смс с описанием такси № машины и сумма к оплате 1800р, утро ранее смс не читаю договоренность есть сел и поехал.Приехал в Домодедово водитель говорит "С вас 1800р" объясняю водитель что с оператором договаривались на 1380р и не 1800р что при таких расценках я мог позвонить еще куда и заказать другое такси, водитель звонит диспетчеру я жду, + в том что приехал в Домодедово заранее, мин. 10-15 просидев в машине результата нет, говорю водителю что я больше ждать не готов и мы с ним распрощались по нормальному, он остался на телефоне договаривать с оператором. После поездки вернулся первым делом сел оставить отзыв о работе taxi-angel.ru


Пожалуйста сообщите ваш номер телефона, время и дату заказа на почту
Мы компенсируем разницу в стоимости на бонусный счёт в нашем приложении.
С уважением, Такси Ангел!
Сергей
Дата: 19.12.2016 22:55
Вечером звоню около 23ч, оператор (Мужчина) проконсультировал по цене 1380р от меня до Домодедово, утром такси прибыло вовремя в 6:30, и смс с описанием такси № машины и сумма к оплате 1800р, утро ранее смс не читаю договоренность есть сел и поехал.Приехал в Домодедово водитель говорит "С вас 1800р" объясняю водитель что с оператором договаривались на 1380р и не 1800р что при таких расценках я мог позвонить еще куда и заказать другое такси, водитель звонит диспетчеру я жду, + в том что приехал в Домодедово заранее, мин. 10-15 просидев в машине результата нет, говорю водителю что я больше ждать не готов и мы с ним распрощались по нормальному, он остался на телефоне договаривать с оператором. После поездки вернулся первым делом сел оставить отзыв о работе taxi-angel.ru
Мирослава
Дата: 19.12.2016 16:09
Недавно воспользовалась услугами данного такси.
В причина была веской, была в Подмосковье, в г. Ивантеевка, приехала на электричке, а обратно в Москву ехать на ней же побоялась, все-таки темнеет сейчас очень рано.
Решила взять такси, думала воспользоваться Яндекс-такси или 956, но поскольку там поминутная тарификация, было непонятно во сколько мне обойдется данное маленькое путешествие, то ли в 1000 рублей, то ли в 5000 рублей.
Поискала в интернете и нашла Такси-Ангел, понравилось то, что они работают с городами Подмосковья, есть прозрачное ценообразование.
Есть полный прайс-лист по станциям метро. Мне поездка из Ивантеевки до м. Университет обошлась в 1550 рублей. Очень приемлемо, независимо от того, есть пробки или нет.

Машинку подали за пол часа, быстро и оперативно сработали ребята. Прислали смс, приятный и аккуратный водитель.
Единственный минус- это пошлые шутки по радио "Камеди-клаб" :-)
Хорошо что у меня были наушники и я спокойно смогла насладиться вечерней поездкой под музыку любимых песен, без нервотрепки и подсчета километражей и минут с деньгами ;-)

В общем, буду пользоваться только этим такси, мне очень понравилось. Рекомендую и ставлю пятерку.
Спасибо, что довезли до дома, действительно Ангел-такси :-)
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 14:41
Цитирую Екатерина:
Здравствуйте! Очень довольна вашими услугами ...но единственный минус это связь с оператором! По нескольким номерам невозможно дозвониться и связь как будто из космоса! Приходится прислушиваться и постоянно переспрашивать оператора!

Предлагаем воспользоваться удобным приложение нашего Такси. Заказ со скидкой 10% и 10% от стоимости поездки начисляется на личный счёт для будующих поездок. И никаких проблем со связью =)
С уважением, Такси Ангел!
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 14:38
Цитирую константин:
заказал я такси 7,12,2016 в 7:35 от ул.красная 0/6 до ул.пушкино 16, стоимость маршрута состовляет 90руб. а с меня взяли 120руб. и водитель попался не вежливый.


Такси Ангел приносит свои извинения по данному инциденту!
Пожалуйста сообщите свой номер телефона - мы пополним баланс личного счёта x2 от предварительного неверного расчёта.
Отпишите пожалуйста в Службу контроля качества с указанием номера телефона на который вам будет пополнен баланс.
С уважением, Такси Ангел!
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 14:36
Цитирую Натали:
Промониторила я действующие цены и нашла заветный телефон +7495-956-81-11 и перевозчика под названием ТАКСИ АНГЕЛ! Такое, знаете ли, сильно обнадеживающее название.
Ранним утром, точнее в 7 утра, вызвала такси на 8, цену мне обозначили в 190 рублей, машина придет вовремя, вам позвонят. Собираюсь и ровно в 7:59 звонит телефон и бодрый робот на том конце провода и говорит: " К сожалению, такси приехать сейчас не может, если будете ждать 5-7 минут нажмите 1, если не будете нажмите 0" Я нажимаю 1 и жду дальше! Проходит не 7 минут, а 5 и тут уже не робот, а сотрудник компании говорит мне следующее: "К сожалению в мороз машины не завелись, будете ждать 30-40 минут?" - "Нет"- отвечаю я и плетусь, вернее бегу по морозу на маршрутку.
Проходит дней 10 и снова утром мне нужны услуги такси, дай думаю дам им еще шанс, может сегодня машины все заведутся. Как думаете доехала я в это утро с ветерком? Куда там. опять бежала вприпрыжку по сугробам. Опять в 7:59 бодрый автоответчик просил нажать 1 или 0, опять через 5 минут "человек" звонит и говорит, что сегодня все машины заняты, буду я снова ждать 40 минут. Тут уж я взорвалась, спросила ФИО сотрудника, сказал только имя-Константин, логистик, приносит мне свои извинения, ну почему мне никто не позвонил еще пол часа назад, я бы выбрала другую компанию, уже ехала бы себе на работу, если у вас так мало машин, что они всех желающих не развозят по утрам, ну сделайте что-нибудь, парк машин расширяйте, звоните раньше или не принимайте заявок вообще...
Естественно, я не рекомендую эту компанию, подведут вас в самый неподходящий момент и только извинения и смогут принести

Такси Ангел приносит свои извинения по данному инциденту!
Пожалуйста сообщите свой номер телефона - мы пополним баланс личного счёта в нашем приложении, которого хватит на 2 бесплатные поездки.
Отпишите пожалуйста в Службу контроля качества с указанием номера телефона на который вам будет пополнен баланс.
С уважением, Такси Ангел!
Натали
Дата: 17.12.2016 16:12
Промониторила я действующие цены и нашла заветный телефон +7495-956-81-11 и перевозчика под названием ТАКСИ АНГЕЛ! Такое, знаете ли, сильно обнадеживающее название.
Ранним утром, точнее в 7 утра, вызвала такси на 8, цену мне обозначили в 190 рублей, машина придет вовремя, вам позвонят. Собираюсь и ровно в 7:59 звонит телефон и бодрый робот на том конце провода и говорит: " К сожалению, такси приехать сейчас не может, если будете ждать 5-7 минут нажмите 1, если не будете нажмите 0" Я нажимаю 1 и жду дальше! Проходит не 7 минут, а 5 и тут уже не робот, а сотрудник компании говорит мне следующее: "К сожалению в мороз машины не завелись, будете ждать 30-40 минут?" - "Нет"- отвечаю я и плетусь, вернее бегу по морозу на маршрутку.
Проходит дней 10 и снова утром мне нужны услуги такси, дай думаю дам им еще шанс, может сегодня машины все заведутся. Как думаете доехала я в это утро с ветерком? Куда там. опять бежала вприпрыжку по сугробам. Опять в 7:59 бодрый автоответчик просил нажать 1 или 0, опять через 5 минут "человек" звонит и говорит, что сегодня все машины заняты, буду я снова ждать 40 минут. Тут уж я взорвалась, спросила ФИО сотрудника, сказал только имя-Константин, логистик, приносит мне свои извинения, ну почему мне никто не позвонил еще пол часа назад, я бы выбрала другую компанию, уже ехала бы себе на работу, если у вас так мало машин, что они всех желающих не развозят по утрам, ну сделайте что-нибудь, парк машин расширяйте, звоните раньше или не принимайте заявок вообще...
константин
Дата: 15.12.2016 20:43
заказал я такси 7,12,2016 в 7:35 от ул.красная 0/6 до ул.пушкино 16, стоимость маршрута состовляет 90руб. а с меня взяли 120руб. и водитель попался не вежливый.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 12:32
Здравствуйте! Очень довольна вашими услугами ...но единственный минус это связь с оператором! По нескольким номерам невозможно дозвониться и связь как будто из космоса! Приходится прислушиваться и постоянно переспрашивать оператора!
Екатерина
Дата: 13.12.2016 12:31
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить водителя, который встречал нас на машине OPEL ASTRA в пятницу, в аэропорту Внуково. Машина пришла вовремя, водитель был вежлив и помог нам с тяжёлыми чемоданами. Так же большое спасибо диспетчеру, которая принимала этот заказ и учла все наши пожелания! Спасибо!
Евгения Олеговна
Дата: 13.12.2016 12:26
Воспользовались Ваши такси от Белорусского вокзала. Вызвали по визитке, которую нам дал таксист на площади у вокзала. Приехал молодой человек через 15-20 минут. Домчал до дома минут за 40-45, всю поездку развлекал приятной беседой, помог с вещами. Большое спасибо ему и всем работникам. Благодаря его быстрой работе в этот же день смогла выйти на работу
Дмитрий и Илона
Дата: 13.12.2016 12:25
Огромное спасибо водителю машины Шкода Октавия Константину!!!!!!!!!!Супер водитель!!!Вежлив аккуратен!!
Александра
Дата: 13.12.2016 12:25
Добрый день! Хотела бы отметить отличную работу водителя вашего такси. Вызывали Коломенская-Печатники. Машина (Рено Логан) приехала даже раньше, чем ожидалось; чисто, аккуратно, с кондиционером. Очаровательная девушка быстро и ловко доставила нас домой. Спасибо и удачи! P.S. Фиксированные тарифы - большой плюс
Сергей
Дата: 13.12.2016 12:25
Пользуюсь данной службой с 2010 года. Нареканий никаких. Если машина нужна сейчас же, по возможности быстро приезжает, а если за ранее закажешь, приедет всегда за ранее, цена то фиксирована, стоит ждет нужного времени. Цены тоже не кусаются
Яна
Дата: 13.12.2016 12:23
Хочу поблагодарить "Ангел" и его таксистов, которые сегодня помогли нам :) Спасибо таксисту который забрал меня. Спасибо Вам за то что вы мужественно перенесли роды моей собаки у вас на заднем сиденье! Спасибо что быстро доставили нас в ветеринарную клинику. И спасибо водителю который вез нас обратно. Первый день на новом месте работы это очень важный день, у вас все получится и не забудьте передать что не везде есть соединение с интернетом и спутником. Вы вовремя подъехали и очень быстро и аккуратно довезли меня, мою собаку и трех новорожденных щеночков домой. Спасибо девушкам операторам, за понимание это я про то что звонила и говорила что ваш таксист вовремя меня забрал. Спасибо "Ангел"! Оставайтесь всегда такими же классными!!!
Яна
Дата: 13.12.2016 12:23
Спасибо вам огромное!! Безумно нравятся ваши услуги ,так же спасибо девочкам операторам ,не знаю что бы мы без них делали )). Заказали такси в другой компании которая благополучно про нас забыла ,и мы экстренно вызвали такси ангел такси пришло буквально в течении 15 минут и не опоздали на самолет в Шереметьево из солнцево !!!!!!! обратно решили воспользоваться услугами этой же компании и не ошиблись! Очень доброжелательные девочки ,такси приходит вовремя только этой компанией теперь буду пользоваться!! И что самое главное адекватные цены, спасибо вам еще раз!
Эльвира
Дата: 13.12.2016 12:22
Спасибо за фиксированные цены, независимые от пробок! Поэтому пользуюсь услугами ТОЛЬКО Вашем такси!
Виктория
Дата: 13.12.2016 12:22
Случайно нашла ваш сайт, искала оптимальное сочетание стоимости поездки и времени подачи машины. Идеальный вариант - фиксированная стоимость. Мне, как постоянному пользователю услуги такси, самое важное - не напрягать мозг для расчета. Вы упростили эту задачу, за что огромное спасибо! Водители внимательны к любым просьбам, даже при учете неправильного адреса все равно стараются его найти - в наше время это редкий случай. Если возможно - отдельная благодарность машина ХХХ!
Максим
Дата: 13.12.2016 12:22
Здравствуйте. Заказывал у вас такси сегодня. Все было хорошо. Водитель приехал вовремя. Недостатки: по телефону от водителя услышал про смс оповещение, которого так и не произошло :( и слишком уж водитель был молчалив и не приветлив. Я понимаю, что не всегда это и нужно. Но считаю хотя бы маленький диалог мог бы присутствовать. Итог: Остался всем доволен. Все довольно профессионально. Оценка 4 из 5 Работайте так и дальше
Римма
Дата: 13.12.2016 12:21
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Радует и хорошее обслуживание и цена. Спасибо и операторам и водителям. Обслуживание на достойном уровне. Спасибо, ребята. Желаю процветания вашей фирмы!
Роман
Дата: 13.12.2016 12:21
Это лучшее такси в Москве. Лучшие цены и подход. Искал 2 года нормальное такси и нашел, использовал yyy такси, ggg taxi и другие. Цены просто сказка
Михаил
Дата: 13.12.2016 12:20
Постоянно пользуемся вашими услугами, всегда дозванивался с первого раза, операторы вежливы и пунктуальны, заранее знаешь, сколько будет стоить поездка. По приезду машины приходит смс подтверждение с моделью авто, по окончанию поездки приходит смс со стоимостью, что исключает взятие лишних денежных средств. Водители пунктуальные, вежливые и ненавязчивые. Спасибо, что вы есть
Оксана
Дата: 13.12.2016 12:20
Пользуюсь услугами такси не так часто, в основном на вокзал или с вокзала и т.п. Всегда обращаюсь в такси Ангел. И всегда оператор обслуживает чётко. При обращении всего во второй раз моё имя и адрес быстро нашли в базе, что ускорило оформление заказа. Цена названная при принятии заказа никогда не отличалась от цены озвученной водителем. Фиксированная цена - это очень удобно. Машина подаётся вовремя или даже минут на 10-15 пораньше. Водитель отлично знает маршрут, всегда прибывали без опоздания. Надеюсь, что и впредь Ангел не подведет
Татьяна
Дата: 13.12.2016 12:20
Хочу выразить благодарность Такси Ангел. Спасибо за Вашу работу!!! А особенно водителю машины, который оперативно вез меня в травмпункт
Юлия
Дата: 13.12.2016 12:19
Спасибо за оперативную подачу машины сегодня, 1 января 2014 года. Была приятно удивлена, когда в качестве такси был подан Nissan Pathfinder. Водитель был тактичен, вежлив, в салоне не курил, довез за 45 минут из ЮВАО в ЗелАО. Спасибо вам! Удачи, процветания, адекватных клиентов ;) С Новым годом!
Тигран
Дата: 13.12.2016 12:19
Не знаю как остальным, но лично мне очень нравится их оперативность и качество обслуживания!!!И что немаловажно ЦЕНЫ!!!!! У половины компаний действуют новогодние тарифы????!!! Это в обычный тариф х2!!!! А тут всё как обычно! Спасибо вам! P.S Одним словом Ангел !!!
Андрей и Ольга
Дата: 13.12.2016 12:19
Огромное спасибо компании "Ангел" за предоставленные услуги такси по Одинцовскому району. Отдельная благодарность ДМИТРИЮ)))
Сергей
Дата: 13.12.2016 12:17
Здравствуйте! Выражаю благодарность водителю а/м Шевроле Кобальт с госномером хххх 77 за примерное вождение, без резких перестроений и прочих нарушений правил движения, что особенно важно для безопасных и комфортных поездок, тактичность и пунктуальность к своим пассажирам. Побольше бы таких работников вашей компании. С Новым годом!
Кристина Сергеевна
Дата: 13.12.2016 12:16
Пользуюсь услугами такси уже в третий раз - очень довольна качеством обслуживания. Отдельные благодарности хотелось бы передать водителю черного форда ххх, а также водителю, который подвозил меня с адреса Череповецкая - очень компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо
Екатерина
Дата: 13.12.2016 12:16
Здравствуйте. Хочу поблагодарить от всего сердца водителя Илью на черной шкоде октавиа за доброту, вежливость, учтивость, аккуратное вождение, чистый салон, помощь и совет. Парень приятный,разговорчивый умеет поддержать беседу
Любовь
Дата: 13.12.2016 12:16
Хочу выразить огромную благодарность команде Такси Ангел - благодаря Вам все-таки состоялся отпуск нашей семьи! С Вашей помощью удалось максимально быстро привезти забытый дома паспорт в аэропорт и в последние минуты успеть на регистрацию рейса. Машина была подана в течение 15 минут после звонка, и водитель довез до аэропорта очень быстро и безопасно. И оператор, и водитель отнеслись с пониманием к ситуации и сделали все возможное, чтобы нам помочь. Успехов и процветания Вашей компании и всему Вашему коллективу!
Анастасия
Дата: 13.12.2016 12:15
Сегодня воспользовалась услугами вашей компании. Меня вёз очень приятный молодой человек. Доехали быстро, хотя в такой компании я бы не отказалась и подольше покататься) Если возможно, передайте ему Спасибо!
Валентина
Дата: 13.12.2016 12:15
Хочу выразить огромную благодарность! Водителю Мерседес, который вёз нас на Ленинградский вокзал. Он действительно был ангел! Дело в том, что я ехала одна с маленьким ребёнком и с кучей сумок... Я весь день ломала голову как пройдёт эта поездка.. Но благодаря водителю (я готова была его расцеловать из благодарности!) все прошло гладко! Он помог спустить сумки из квартиры, ребенку стало плохо в машине. Он не выражал свое нетерпение, а наоборот принес сумку из багажника с запасной одеждой и донес нам сумки до поезда!!! Очень вежливый, что сейчас большая редкость! Спасибо вам огромное! Я была очень потрясена таким отношением! Он действительно ангел!) Даже нимб светился!))
Анастасия
Дата: 13.12.2016 12:14
Ваше такси лучшее!!! Диспетчера приветливые и вежливые водители просто супер! одно удовольствие))!!!
Инна
Дата: 13.12.2016 12:13
Добрый день! Я позвонила в ночное время суток, заказала машину на Дмитровское ш. Прекрасное обслуживание, начиная от диспетчера, который не переспрашивал 100 раз, а четко и кратко отвечал на все заданные вопросы, своевременная подача чистой белоснежной машины Форд, тактичный водитель, огромное Вам спасибо, удачи Вашему коллективу, побольше благодарных и жизнерадостных клиентов и конечно дорог без пробок
Виталий
Дата: 13.12.2016 12:13
Друзья! Огромное спасибо за качественно оказанные 3 апреля 2014 г. услуги по транспортному обслуживанию. Все своевременно, без опоздании, внимание к пожеланиям заказчика и пассажира, который также отметил высокое качество и мастерство водителя. Водителю Сергею … отдельное большое спасибо. В дальнейшем только Такси Ангел. Так держать! Молодцы!
Айна
Дата: 13.12.2016 12:13
Пользуюсь услугами Такси Ангел 2 года, таких вежливых и добрых таксистов никогда не встречала, спасибо Вам огромное!
Дарья
Дата: 13.12.2016 12:13
Пользуемся всей семьей услугами такси Ангел уже год ! Довольны! Спасибо вашей компании! Молодцы!
Дарья
Дата: 13.12.2016 12:12
Сегодня, вызвала Такси в Мытищи до ВДНХ, приехала машина Форд Мондео, доехали за 15 минут! Спасибо огромное!!! Буду вызывать еще
Егор
Дата: 13.12.2016 12:12
Про карточки обманули. Господа, если вы считаете, что терминал для прием платежей - это маленькая штучка, которую водитель вставит в свой айфон - вы ошибаетесь. У меня нормальная голд карта с чипом. Ей нельзя оплатить что-либо просто проведя в терминале. Чип нужно вставить в него. В итоге пришлось с другой карты снимать деньги в банкомате в аэропорту, чтобы заплатить. Не хорошо
Владимир
Дата: 13.12.2016 12:12
Компания отличная. Пунктуальность и обязательность перед своими клиентами - ее основной принцип работы на рынке услуг такси в Москве. Плюс доступные цены. С некоторых пор пользуюсь ТОЛЬКО ее услугами и рекомендую это делать другим. Маленькое замечание, не все водители хорошо знают Москву. Думаю, это поправимо. Успехов в бизнесе!
Анастасия
Дата: 13.12.2016 12:09
От лица Кембриджского центра …, выражаю огромную благодарность за организацию и транспортное обслуживание нашего заказа по маршруту г.Москва -г. Тула. Нам было очень комфортно в автомобиле Skoda Octavia. Чистый салон ,без пыли и сигаретного запаха, прекрасное музыкальное сопровождение. Так же благодарим водителя за аккуратное вождение и чуткость к пассажирам. С уважением, Менеджер по работе с клиентами Кембриджского центра …
Анастасия
Дата: 13.12.2016 12:08
Отличное такси! Водители приветливые, опытные, всегда знают короткую дорогу. Быстро доставляют в нужное место. Перевозили несколько раз больную бабушку - она осталась очень довольна. Также в аэропорт ездили без проблем. Машина всегда подаётся заранее или точно в срок. Раньше обращалась в разные такси, но такси Ангел самые лучшие! Буду ездить только с вами! =)
Елена
Дата: 13.12.2016 12:08
Огромное спасибо за водителя на Белом ….. Очень приятный молодой человек, отлично знает маршрут, едет спокойно. Даже открыл дверь, когда я выходила. Очень приятно. Желаю вашей компании побольше таких замечательных сотрудников! Спасибо)
Наталия
Дата: 13.12.2016 12:07
Посоветовали ваше такси знакомые. теперь только с вами! сервис удобный, машины вовремя все приходят. главное цену знаешь сразу и не дергаешься в конце от цены!! приятно было б получать скидки постоянных клиентов) мелочь, но приятно!! уже с вами год работаю...процветания Вам! и хороших опытных водителей!!!
Андрей
Дата: 13.12.2016 12:06
Добрый день, обновите Приложение для android, в части добавления возможности выбора класса авто + услуги "Встреча с табличкой
Екатерина
Дата: 13.12.2016 12:05
«Здравствуйте! В пятницу меня вез водитель машины …. По пути случилась беда - стало плохо с сердцем. Хотя я молода, мне всего 28 лет. Водитель такси вызвал мне скорую помощь, дождался ее приезда и дождался оказания первой помощи. Я благодарна этому человеку, благодарна от всей души. Мужчина дождался меня и привез домой (выяснилось ,что ничего страшного, переутомилась просто). Никогда не смогу забыть, как по-человечески мне водитель пытался оказать помощь, как радовался, что меня откачали. Но самое удивительное в наше безумное время – я пыталась отблагодарить человека - мне водитель отказал что-либо брать. Такие люди - соль земли, спасибо Такси Ангел, ждите официального письма от моей организации».
Наталья
Дата: 13.12.2016 12:05
Доброго дня, хотелось бы выразить благодарность коллективу Такси Ангел, и в частности водителям машин ... и .... за быструю оперативную работу и приятное путешествие.
Евгения
Дата: 13.12.2016 12:05
Я дико извиняюсь перед водителем белого форда за свою маленькую Кавказскую овчаручку и за несколько мини чемоданчиков. Она вас кушать не хотела. Простите. Такси прекрасное. Комфортное очень. Довезли быстро, понравилось всем. Водитель очень приятный и вежливый. Спасибо.
Мария
Дата: 13.12.2016 12:04
Отличная служба такси! Пользуюсь больше года, всегда вовремя, грамотные водители, цены приятные. Никаких сбоев. Спасибо Вам!
Антон
Дата: 13.12.2016 12:04
Хочу выразить большую благодарность прекраснейшей девушке!! Работающей на машине "Hyundai Solaris" с гос. номерами …, за спокойную и самое главное позитивною поездку, насыщенную положительными эмоциями!! Большая редкость была для меня встретить красивую девушку, работающею в вашем такси. Спасибо Вам! )) Почаще бы так..))) Очень круто.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 12:04
Прилетели в Домодедово 31 августа утром, после отпуска! Подруга говорила, что знает какое-то проверенное такси, позвонили туда - а они начали накручивать цену! Сказали - не знают сколько будет стоить (хотя мы указали маршрут до конкретного дома!) Первое, что пришло мне на ум - название вашего такси))) позвонили, нам сразу сказали стоимость, оперативно приняли заказ! Потом началось самое интересное!! Когда подъехал водитель - созвонились, начали искать машинку взглядом, и тут мне кивает какой-то мужчина у желтой машины - мы прыгаем в нее, он закидывает сумки в багажник, трогаемся, и тут мне звонит еще раз ВАШ водитель!!!! Мы в шоке, выскакиваем из машины, находимся, наконец))))) Целое приключение)))))) Спасибо водителю Chevrole, номер … !!! За терпение, самообладание и доставку нас, жутко уставших и тупящих, до дома!!! Очень приятный молодой человек!!!
Такси Ангел
Дата: 13.12.2016 12:03
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте! 14 августа 2014 воспользовались услугами Вашей компании. Очень все довольны (вызывали 5 или 6 машин - после свадьбы моего сына). Единственное, что испортило настроение - моя гостья потеряла босоножки (возможно и не в такси). Я просто хотела узнать - есть ли у вас Бюро находок? Я созванивалась с водителями- но возможно не с теми, которые везли мою гостью, они не видели босоножек. Буду благодарна, если ответите.


Уважаемая Татьяна, добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв о Такси Ангел!
К сожалению, у нас нет бюро находок. Если пассажиры что-либо забывают в машинах, то они уточняют нам в какой конкретно машине они ехали и мы уже связываемся с водителем. Если потерявшаяся вещь действительно оказалась у водителя, то водители обязательно все возвращают.
Татьяна
Дата: 13.12.2016 12:02
Здравствуйте! 14 августа 2014 воспользовались услугами Вашей компании. Очень все довольны (вызывали 5 или 6 машин - после свадьбы моего сына). Единственное, что испортило настроение - моя гостья потеряла босоножки (возможно и не в такси). Я просто хотела узнать - есть ли у вас Бюро находок? Я созванивалась с водителями- но возможно не с теми, которые везли мою гостью, они не видели босоножек. Буду благодарна, если ответите.
Юлия
Дата: 13.12.2016 12:02
Большое человеческое спасибо Вам, Ангелы, что вы есть! Сегодня вы меня просто спасли. Нет, мне не стало плохо в пути. я просто неожиданно застряла на даче с домашними питомцами и без какой либо надежды выбраться! Огромное, просто гигантское спасибо! Сохранила ссылочку на ваш сайт, чтобы не потерять. Теперь езжу только с Вами!
Руслан
Дата: 13.12.2016 12:01
Довольно часто заказываю ангелочков:) Приятная система скидок днем и ночью и машину всегда подают вовремя, спасибо Вам, ангелочки, за то что вы есть! Всем советую!
Татьяна
Дата: 13.12.2016 12:01
Хочу выразить огромную благодарность водителю машины BMW 5ER, за оперативность и терпеливость. Нужно было забрать меня с сыном из травмпункта, а для этого необходимо было заехать на территорию больницы. Не смотря на то, что его туда не пускали, он терпеливо выяснял как туда можно попасть и созванивался со мной, чтобы уточнить этот вопрос. А потом довез нас очень быстро и аккуратно по адресу.
Юлия
Дата: 13.12.2016 12:00
Хочу поблагодарить ваше такси за прекрасный сервис, а особенно водителя белого Рено Логан, к сожалению не знаю его имени. Заказывала машину для поездки на Щукинскую. Я на большом сроке беременности, так вот этот водитель чуть ли не на руках меня переносил через каждую кочку или лежач. полицейского. Спасибо ему за такое понимание!
Дмитрий
Дата: 13.12.2016 12:00
Хочу выразить благодарность вашей компании. Пользуюсь услугами такси уже год. Водители всегда приезжают вовремя. Доставляют клиента всегда вовремя. Вежливые диспетчеры. Большое спасибо! Побольше бы таких людей.
Клиент 5192
Дата: 13.12.2016 12:00
Спс за ваши сервисы. Вы в закладках и на главной странице теперь.
Евгения
Дата: 13.12.2016 11:59
Хочу поблагодарить ваших водителей на синем Ниссан Ноут и черном Фольксваген Пассат, в прошедшие выходные осталась очень довольна обслуживанием: приятные, добрые, внимательные и ответственные ребята! Спасибо руководству за прекрасную организацию работы. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Ирина
Дата: 13.12.2016 11:59
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность водителю белого Форд Фокус за ожидание и поддержку! Спасибо!
Людмила
Дата: 13.12.2016 11:58
Типография [корпоративный клиент Такси Ангел]. Хотим выразить благодарность водителю Николаю за качественно выполненный заказ. Человек очень порядочный и ответственный. Желаем ему много хороших заказов!
Елена
Дата: 13.12.2016 11:55
Добрый вечер такси Ангел. Хочу сказать вам спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Меня на Курском вокзале встречало такси hyundai коричневого цвета. Спасибо водителю за внимание и помощь. Желаю дальнейших успехов.
Мария
Дата: 13.12.2016 11:55
Выражаю огромную благодарность водителю, к сожалению забыла его имя. Подвозил в 3 часа со славянской площади в Мытищи на mercedes-benz. Очень приятный водитель и очень была рада тому, что подали такую машину. Доехала быстро, с комфортом и под любимое радио!
Виктория
Дата: 13.12.2016 11:54
Хочу выразить благодарность водителю белого мерседеса, забиравшего меня с ленинского, за отличный комфорт и высокий уровень класса его машины, за нереальную музыку, за исполнения просьб клиента, да и вообще все поездки с данным водителем, это всегда только положительные эмоций от поездки. К сожалении не помню вашего имени) Спасибо вам огромное.
Варвара
Дата: 13.12.2016 11:53
Доброго времени суток! Такси вызывали в Крокус сити холл очень поздно. Ровно через полчаса машина подъехала, водитель не курящий, спокойный, на дороге внимательный. До Орехово-Зуево мы доехали за полтора часа, очень быстро и комфортно. Да, и цены приемлемые. Спасибо, будем рекомендовать такси АНГЕЛ всем друзьям!
Максим
Дата: 13.12.2016 11:53
Огромная благодарность водителю Виталию, на синем Solaris. Забрал вовремя с аэропорта, предварительно позвонил, уточнил приземление, получили ли мы багаж, сам погрузил, и выгрузил чемоданы. Побольше бы таких ребят.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 11:30
Вчера, после того как "добрый водитель" заблокировал выезд моего автомобиля , сразу вспомнила о Добром Ангеле ) Прилетел за 20 минут, быстрый , вежливый , внимательный и честный ) Уже не первое обращение к Вам ) Все полеты только с Ангелом ) Удачи и процветания компании))))
ЗВОНИТЕ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ *0956 - кнопка вызоваЗвонок бесплатный